したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神仏について語り合うスレッド その3

137PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2023/04/14(金) 04:10:29 ID:flzxkpqE0
>>135
そうですね。祈りはエネルギーですので。神仏にも届きますし、
お札や神仏像などにも篭ります。
昔、骨董市でぞっとするものを見つけたことがあります。
ちょっと大きめの十字架がありました。おそらく誰かが祈りを捧げて
いた十字架でしょう。骨董品として売られたということは祈っていた
当人が亡くなったので遺族が売ったのだろうと推察されます。
(十字架を売り飛ばす事は、仏壇の本尊を売り飛ばすようなもので
 ひどい話だと思うのですが、信じてない人にとってはただの骨董品なのでしょう)
その十字架に重苦しい波動が染み込んでいたんです。
よっぽど悲痛な祈りを捧げていたのかもしれませんね。
十字架そのものはプラスのエネルギーがありますので長い年月で
浄化されるとは思いますが、それには凄いマイナスが籠ってました。
呪物ですね。好奇心で興味がそそられましたが、やはり買う気にはなりませんでした。

>>136
LGBTへの理解がされるようになったはほんの最近のことです。
容認している教えなんて従来、ほぼなかったと思います。
教えや真理なんてそんなものです。時代と共に変わっていくものです。
神秘のお部屋の神様は、LGBTについては良くも悪くもないと考えている
はずです。セックスに対しても有料ヒーリングにしても、それが良い・悪い
とかの考えも分類もなく、それが誰かの権利を侵害したり、社会の迷惑に
なるようなことが無ければ問題なしです。
神秘のお部屋の神様は神道系ですから、戒律とかタブーとか、やっては
いけない事、ダメな職業とか、そういうのは無いと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板