したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おすすめパワースポット その4

56PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/08/08(月) 00:21:59 ID:flzxkpqE0
>>55
活火山はエネルギーが強く出ています。活火山は富士山だけではないんですが
富士山は位置、大きさから日本にかなり影響を与えていると考えられます。
見えない世界のエネルギー源の一つになってる可能性があると考えてます。
東日本大震災の数年前に富士山の波動が悪化して登山者が次々倒れたという
事がありまして、その時「富士山の上空で日本を狙う勢力と日本の神仏が
戦っている」というメッセージを受けて伝えてくださった方がいたんです。

その前だったと思いますが、ゲストブックには龍神様からメッセージを受けた
という方が何人もおられて書き込みしてくださいました。
私も大黒様の声を聞いたんです。出雲大社の大国主の大神と言ってましたが
関西弁で漫才みたいな喋り方をしてたので、私には清水寺の大黒様だと直感しました。
当時、ゲストブックは神仏が集まっておられたそうで、そういうメッセージを
受けた方もいました。

話はそれましたが、富士山は見えない世界では重要な位置付けがされていると
考えるようになったわけです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板