したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おすすめパワースポット その4

391神秘の名無しさん:2023/06/25(日) 09:40:22 ID:SSfAXasM0
昨日、巣鴨のとげぬき地蔵に参拝するつもりで電車に乗ったのですが前日の睡眠不足のせいか乗り物酔い、熱中症のような状態になってしまい参拝断念。サイリュウさんの分身さんに代参を依頼しました。とりあえず府中駅で降りて大國魂神社に挨拶させて頂きました。絵馬を奉納し、武蔵國の和紙で出来た美しい御朱印を頂きました。体調が回復したので普段は乗らない府中本町駅から武蔵野線、埼京線と乗り継いで「聖地巡礼」に向かいました。大宮で降りて氷川神社へ向かうのが王道ルートと思いつつ、中浦和という駅で降りて須黒稲荷神社を目指しました。確かサイリュウさんの動画に「須黒稲荷様の祝福」という素晴らしい動画が有ったなと思いつつ向かいました。本当に優しくパワー溢れるお稲荷様でした。おそらく宇宙からもエネルギーが供給されているのでしょう。多くの人が通り過ぎてしまう神社にもその実力と価値を見出すサイリュウさんの探知能力の凄さを感じます。そこから少し歩いて西掘氷川神社を参拝しました。この神社のパワーも凄いです。びっくりです。摂末社に三峰神社と武蔵御岳神社両方が祭られていたのが印象的でした。最後は徒歩で別所沼公園へ。この公園は何というか波動が良いのです。駅近にこんな大きな沼があるなんて。市民の憩いの場ですね。強い弁才天様が鎮座されてました。弁才天様の主誓願は「転禍為福」だと書かれてました。これってサイリュウさんの使命、志と重なるのかもしれないと思いました。神仏にも誓願、使命、志があってそれを実現するのにサイリュウさんを支援するのが理に適っているのかもしれない等と思いながら帰宅しました。突然の体調不良は辛かったですが、禍を転じて福と為す事が出来ました。お部屋ラー聖地巡礼の旅、オススメです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板