したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おすすめパワースポット その4

260神秘の名無しさん:2022/12/11(日) 13:54:05 ID:v0lC6/Wk0
私も昨日大湯祭に行ってきました。鳥居の前の交差点辺りからかなりの人出と出店の数でちょっと怯みましたが皆さん楽しそうな雰囲気で荒々しい人や諍いなどはありませんでした。お参りしたのが夜七時くらいで大宮駅から神社までも居酒屋などは満員で楽しそうに呑んで食事したいるのが見えました。帰ってからPSYRYUさんの分身さんがいつもお手入れされていると読んで納得の雰囲気の良さがありました。
私も時間が遅く神札も福財布もすでに終わっていました。小さな大黒さま恵比寿さまの木像セットの最後の一つがありましたので福財布より予算オーバーですが有り難く家に来ていただくことになりました。神社の情報でなく一般の方のブログですが、この像を大湯祭に持っていきお祓いしてもらいまた持ち帰る、もしくはチェンジしてもらえると書いてありました。チェンジって方法があるって斬新ですね。
せっかく来ていただいた神さまですからチェンジにならないようにしっかりお祭りしたいと思います。
そのようなお祓いはこちらのお部屋の充電や浄化のような効果なのかしら?と興味津々です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板