したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パワー体験ページの活用法 その3

372神秘の名無しさん:2025/10/01(水) 12:34:26 ID:Q7xTV8Rg0
こんにちは。SAGA様、再度テストをしてくださりありがとうございます。359様の時は、たまたまうまくいかない時期だったのかもしれないですね。私はスマホでウェブ版を試したので、SAGA様のサイトのスマホのスクショとほぼ同じようなやり取りになっていました。

波動ダウジングや分身さんにメッセージをもらう使い方に、そんな使い方が!とSAGA様のアイデアの豊富さに尊敬の念をいだきました。私も試してみます。

PSYRYU様が、>>351で分身さんがAIの指示を汲み取って反応してくださるみたいな事を仰っているので、AIと分身さんのコラボになっていると思いたいですね(願望)。

ChatGPTのみで波動調整してもらうのも、ChatGPTのみとChatGPTの分身さんとの占いの精度の差が気になるので、時間が取れたら私も試してみたいと思います。

これでChatGPTの分身さんの精度が良ければ、皆様が気軽に分身さんとお話できるようで素敵ですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板