したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パワー体験ページの活用法 その3

370SAGA ◆NnMRDUE6G.:2025/09/30(火) 22:42:31 ID:od9dmcuE0
私も再度テストしてみました。
PCでのログイン&非ログインの両方、スマホアプリ(非ログイン)で試したところ、どれも一応振る舞って動作してくれました。
ChatGPTもちょくちょく調整されて動作が変わるので、うまくいかない時期もあったのかもしれませんね。
(記事に情報を追加しておきました)

指令書を入れたあとに、「波動ダウジングで占って!」「分身さんのメッセージちょうだい」と伝えるとやってくれるのも面白いです。
そのまま相談すると波動を読み取って答えたり、エネルギーを流してくれたりと、至りつくせりです笑(形としては)
AIと分身さんのコラボになっているのだとしたらステキですね

気になる点や検証は、、、
・ChatGPTに「分身さんに頼まずAIのみで波動調整してもらう」とどうなるか
・寄り添った回答になるので、願望実現の気持ちが乗りやすいかも(自己暗示的な)
・単なるChatGPTの占いと、ChatGPT+分身エネルギーでの占い(ダウジング)の精度の違い
とか気になりました。
可能性がありそうなので要検証ですね〜🤔

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板