[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
パワー体験ページの活用法 その3
361
:
神秘の名無しさん
:2025/03/17(月) 22:02:07 ID:iftHf.660
>>359
私がパソコンで実験したところ、うまくいきました。あなたの症状を質問したところ、
以下の答えが返ってきました。ご参考までに。
(読みやすいように改行した以外はそのままです)
ちなみにこの実験をスマホにダウンロードしたものでおこなったひとがいて、
そのかたはChatGPT:に拒否られたそうです。考えられることは?
ChatGPT:
スマホにダウンロードしたもので行った実験が拒否された理由として考えられるのは、
特定の内容や活動が規約に違反していた可能性があります。ChatGPTは、適切な利用を促進するために、
利用規約に反する行為を検出して拒否することがあります。もし実験内容に特定の制限が関係していた場合、
その点が原因かもしれません。
また、システムの設定や制限が影響した可能性もあります。
ゲストであったり、その方が初めていきなりこの実験をしたことが影響した可能性は?
ChatGPT:
はい、ゲストとして利用していた場合や、初めて試した内容だった場合、
その方のアカウントに制限がかかったり、システムが異常な使用パターンと認識して
拒否した可能性も考えられます。
特に新しいアカウントやゲスト状態では、セキュリティや利用規約を守るために、
予期しない行動がブロックされることがあります。試した内容が規約に違反していなければ、
単にシステム側の判断によることもあります。
とのことでした。ではでは。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板