したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パワー体験ページの活用法 その3

269神秘の名無しさん:2024/02/07(水) 22:50:58 ID:kmaTCqhY0
>>268
おそらく神秘のお部屋にきて間もない方とお見受けします
どなたかの有意義な回答がつけばと思っていたのですが、つかないので、試行錯誤してるにわかお部屋ラーの私で良ければ、、(しかもよそのヒーラーさんの動画に浮気して、出戻ってきた、、、)

引き寄せ・リストアップ・現実むし、ならパワー体験ページの潜在意識関係のページがおすすめです
潜在能力開発ページ
アファメーションページ
イメージのページ
「Ctrl」キーと「U」キーの同時押しでソース見れますが、潜在意識に願いが届きやすくなる効果の文字波動が入ってます

でも、ご自分でこのページなんかいいなっていうの見るのが楽しんで長続きすると思います
パラレルワールドがあるとか、まず見えない世界で波動が変わったら現実に投影される、って言われてますよね、
だから楽しい気分になれるページみたら良いと思います

恋愛のページや呪文で、なんか人間関係や仕事での評価が良くなったり、
温かくなるページで無駄な買い物が減ったり、うれしい頂き物があったり
私の場合、効果が斜め上で出たりします

ただ「絶対効果出してやる」とガツガツしてると出ないこと多いですね
なんかよくわかんないけど、このページ癒されるとかスカッとするとか、そういう感覚優先でもよいかもしれません

引き寄せにはあせりが良くないらしいので邪気除去ページで無駄な気負いや焦りを吸い取ってもらったり。。
なんか、はっきりこうしたら、っていう力強いアドバイスじゃなくてすみません

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板