したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パワー体験ページの活用法 その3

155PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/12/23(金) 23:23:46 ID:flzxkpqE0
ダイアモンドは傷つかない は呪文ではないので(笑)
それに類する言葉で自身を奮起させてほしいということです。

私も年取ってきて体力が落ちてくると心の古傷(トラウマ)が出てくる
ことがあるんです。いじめられたり、傷つけられたりした記憶とかですね。
そんな時にパワーページを見ながら、
「自分にも非があった。許してあげよう」
「今では自分の方が勝ち組になった。見下してやる」
「あの辛い出来事があったから、今がある」
とか、いろいろ自分を励ます言葉を一読します。リストアップ法みたいな
感じですね。最後にはげましページみて「もんでんのん・・」とか唱えて
スッキリさせます。これを繰り返すことで心の中まで幸福な余生が送れるかも?
と思ってます。

余談ですが、いじわるされた思い出が湧いてきて、怒りが湧いた時に
神様から「もう既にやられた以上の仕返しをしてるから、怒るな」と
注意されました。私の場合、念力が強いので既に念力で復讐してしまって
いるということらしいです。
それは無意識に行ったことなのでたいした罪にはならないですが、それでも
マイナスポイントになっているはずです。その分、プラスポイントを
積まなければなりません。
もし、私が嫉妬深いタイプだったら、とんでもないマイナスポイントを
積んでいた可能性があります。考えてみたら怖いです。
(私はあんまり嫉妬を抱かない、というか他人との比較に関心がないタイプです)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板