したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

感謝 その3

468神秘の名無しさん:2024/01/06(土) 12:39:09 ID:rRUw9l760
彩竜さん、分身さん
いつも助けていただき、ありがとうございます。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

特に昨年末から年始にかけて、私の家族を守ってくださり、本当にありがとうございます。
昨年は私自身、いろいろ思い悩み行き詰まることがあり心が折れそうでしたが、彩竜さん、分身さん、神秘のお部屋にたくさん助けていただきました。感謝でいっぱいです。

おかげさまで元気を取り戻すことができ、今は毎日穏やかに暮らせております。
浄化BOXで祈っていた願いカードを見て振り返ったら、ほとんどの願いは最適な形で叶えていただきました。
この場をお借りしまして御礼申し上げます。
どうか2024年も引き続き、見守りお助けいただけたら幸いです。

能登北陸の皆様へ心よりお見舞い申しあげます。
彩竜さんの募金への呼びかけ、ありがとうございます。年末年始の慌ただしさから後手後手になっていましたが、微力ながら募金させていただきました。一日も早い復旧復興を祈念しております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板