[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑誌ムー情報室2
80
:
PSYRYU
◆lrQ7vbLsTk
:2022/03/15(火) 10:29:03 ID:nLKMEwwI0
金井南龍について記事を読みました。過激な世界観です。思い出しました。
昔、「神々の黙示録」という本を出していて、それを読んだことがあります。
正直、ショックを受けたというか怖くなったのを覚えてます。死後の世界について
も書かれているのですが、ほとんど全ての人が不合格で魔界に取り込まれてしまい
永遠に苦しむみたいな感じだったと記憶してます。
この人の教えは、山に籠って修行をする人が自分を律するための教えとしては
いいのかもしれませんが、一般人にはお勧めできないですね。
この人の能力や霊視が本物か嘘かなど私は査定はしませんが、一つ参考として
「神々の黙示録」という本の巻頭には妖精が存在する証拠という写真が載って
ましたが、今の現代人が見たら、チープなフェイク写真だと一目でわかります。
ちょうどジョージアダムスキーのUFO写真が、現代人には一目で、
ネガを貼り合わせた写真だとわかるようなものです。当時はそれで人は
騙されたんでしょうけど、今の我々は画像に対する目が比較にならないほど
肥えてます。昔の心霊写真などを見ると笑ってしまいます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板