[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑誌ムー情報室2
73
:
fui
:2022/02/19(土) 16:37:43 ID:Jb86Rdtk0
近くの神社の厄除大祭行く前に、買ってきました三月号。
ほったらかして祭り行って帰ってきて一杯飲んでパラ見。今月号、薄くないですか?
付録ないとこんなもんでしたっけ。
総力特集が実用記事その二になってて面白い(セルフ前世療法)。
既存の情報も多いけど「読ませる」記事です。書籍PRになっててもまーいーじゃないですか。
本来の実用記事がまた薄い。綴じ込み付録のカードを核としたイメージ力勝負のテクですね
ただこの手のものって別の修法とかでサイキック的基礎パワーついてる人なら万能アイテム化が可能だと思うんですよ。
つまり神秘のお部屋の各種ツールや術式と併用すれば……
「水からの伝言」って、アンチがドヤ顔してたけどなんかその言い分も根拠弱かったですね
結晶の形云々はともかく、水が情報を蓄積するという説、時を経ての検証はいかに。
って、アンチ騒ぎはジェイムズ・ランディ絡みかい!(ググればわかるけどこいつ結構なインチキ男)
二色刷り「予言獣」この手の記事はいいのが多いよね……実用記事ももう少しなんとか……
長くなってしまった。オカルト界隈、まだまだ記事書けるネタは尽きないと思うんですよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板