したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑誌ムー情報室2

56PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/12/15(水) 22:15:18 ID:D0dp9ZYs0
>>55
物理的に水の成分が変わるということはないですが波動水にはなります。

「あの人は○○である」と認識がその人に影響を与えるということはあり得ます。
皆さんの周りにもよくありますよね? 一度レッテルが貼られてしまうとそれが
中々覆せないばかりか、相手がそのように変わってしまう場合もあります。
だから、企業はイメージ戦略に力を入れるわけです。

私は人相もそういう原理なのかな?と考えています。強面の人は「怖い人」という
印象を持たれてしまうため、それが波動的にその人に影響してしまうということです。
顔形の違いがその人の性格に影響する理由は、印象が波動的に影響するということなんです。
昔、不良がわざと強そうな格好をすることで度胸を付けるというテクがありましたが、
これも印象の波動テクだと私は考えてます。(心理学的なテクだという説もありますが)

ただし、他人の印象の波動をはねのけることは可能です。自分が強い信念を持つことです。
他に、イメージチェンジ、印象操作などでも可能です。
「逃げるが勝ち」という言葉があるように、引っ越し、移転、異動などで印象を逃れる
作戦もあります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板