[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑誌ムー情報室2
250
:
神秘の名無しさん
:2025/01/12(日) 11:04:02 ID:JxodfpwI0
>>241
>>249
大変興味深い記事と動画をご紹介いただきありがとうございます。
その記事の中で因縁による病気は、「当人(前世を含む)や先祖が殺人や
詐欺等の重罪を犯し、被害者の恨みが因縁となって祟るものをいう。
いかに懺悔し、神に祈願しても、加害者当人はもちろん、子孫3代の間は
「必ず不治の霊患が突発して悲劇の歴史を刻む」。一定の期日を経るまでは、
神が因縁祓いを認めてくれないというのだ。」とありますが、そのくらい
重い因縁でもお部屋テクならかなりの程度浄化、解消できると考えて
良いのでしょうか。時代も経ち、霊界の事情も進展していると思いますので。
もちろん私はお部屋テクを信じているものですが。
また、記事の中で病気は実際には神障りのものが多いとありましたが、その
障りとは、「神や天皇や祖霊に対する不敬・悪口・祭祀の忘却や懈怠などが原因で
起こる病気で、この手の患者は多かった。御手数を施したのち、松蔵は先祖供養を
するようにと教え、命日にはたとえ1銭のものでもいいから買ってきてお供えし、
春秋2回は墓参するよう勧めた。」と記事に書いてありますが、神秘のお部屋の神様
やMHの源泉にその障りの罪の解消をお願いしたり、皇室のご繁栄、先祖供養を
お祈りしてもその代用にはなりますでしょうか。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板