[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑誌ムー情報室2
208
:
PSYRYU
◆lrQ7vbLsTk
:2024/03/25(月) 12:58:31 ID:flzxkpqE0
>>207
今月号は2025年予言の記事が読みたかったので買いました。
ゼロ・ポイントフィールドの記事もちょっと読みましたがよく分からないです。
量子力学の話である観測者効果や量子もつれの説はアインシュタイン博士で
さえも理解できずに議論をしたくらい難しい話ですので我々が理解できなくて
当然の話です。
記事ではアカシックレコードや霊界と関連させてますが、こじつけにしか
思えませんね。
量子力学が今取り組んでいることは、空間に存在するエネルギー、
東洋では気とかプラナと言ってたものが存在することに気づいた
ということです。
昔から科学者達は空間には何かあるのでは?と考えていたんです。
真空の空間がもし無だったら、電気や磁気、光が伝わるわけはない。
何か空気みたいなのがあるはずだとそれを解明しようとしてきた
歴史があります。でも、まったく検知できなかった。それが近年に
なって量子力学という分野で検知できるようになったわけです。
プラナ呼吸法をしている私には空間中には空気の他にプラナという
エネルギーが存在していることがはっきりわかります。それは人間の
意識や生物の生命力とも関係しているのです。
そういうものについて科学がようやく着手し始めたということです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板