したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑誌ムー情報室2

187fui:2023/09/10(日) 11:46:15 ID:Jb86Rdtk0
昨日買ってきてパラ身してました10月号。
八幡書店紙媒体カタログのフィンガーラビリンス買おうか迷ってる人、
今月号のムーで十分ですよ。見本ついてるし書き方載ってるし。
メイルオーダーに布製ハイエンドバージョンあるけどこれも買う必要なし。
総力特集も買い物疲れが抜けたらゆっくり読もう。

スプーン(金属)曲げやカード図形透視に代表されるド直球の「超能力」カテゴリー大好きなんですが……
なかなか次の流れが来ないなー。すっかり開運系に飲み込まれちゃって。
超能力カテって役に立つか立たないかって言ったらなんの役にも立たないんですよ。確かに。
ソーセージ工場の充填のノズルが曲がって使えなくなることって時々あるんですが、
そういう時に直せたら便利なのになーとは思うもののそこまで安定して能力使えるわけでもなさそうだし。

でも「ヒトの意識は物質に直接影響を及ぼすことができる」という認識のわかりやすいサンプルにはなります。
他にも食べ物飲み物の味を変えるっていうのがありますよね。味覚が敏感に人にははっきりわかるほど
味が変わるらしいですけど、これも意識が物質を変化させることが可能だという物証の一部のはずです。
だから何? で終わっちゃうか、そうかこういう影響ってほんとに起こるんだ、と思うかの違いですかね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板