したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑誌ムー情報室2

106PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/06/19(日) 23:59:10 ID:flzxkpqE0
>>105
ありがとうございます。いつかムーから声が掛かるかも?とは思ったりしますが
私は取り上げられることは断るつもりです。
メジャーになると一般の人達の好奇の目に晒されてしまいます。
この板にも興味本位や否定論者の人達が入り込んで荒らすことが目に見えてます。
誹謗中傷もあちことでされるでしょう。皆さんが傷つくことになります。
当サイトには興味を抱いてくださる方が自然に訪れる感じがよいと考えてます。

昔、雑誌に取り上げられたことがあるんです。
ヤフー という雑誌があった時、2度ほど。
1度目は「超能力の体験談」のページが取り上げられました。
 昔は超能力の体験談を募集して掲載していたんです。だんだんと
 妄想的な投稿が多くなり、お笑いネタのページみたいになってしまいました。
2度目は、直観トレーニングのゲームが取り上げられました。

また、infoseekが検索サーチとして有力だったころ、infoseekの超能力関係の
お勧めサイトに指定してくださったことがあります。
googleが未だ登場する前です。yahooやinfoseekの検索に載せてもらうことが
個人サイトではなかなか難しかった頃ですね。うれしかったです。

今、そんな話題に登るとたちまちとんでもない数のアクセスがあり、前述の
ように荒らされる恐れがありますので、そういう話が来ても断るつもりです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板