[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
夢見の術・明晰夢・夢占いのスレッド2
90
:
ゆり
:2023/01/01(日) 10:23:20 ID:ZWrGhiaY0
大晦日の夜は分身さんオフ会のツアーに思いを馳せつつ寝ました。
そうしますと明け方とかその日の夜の夢には分身さんとおぼしき人がチラッと夢の中に出てきたり、神社仏閣の映像をみせてくれるので代わりに奉納してくれたんだな、と思って安心と共にお礼を申し上げてます。
ただ今年の元旦は夢の中でアルバイトをしてました。
なぜか四天王像を搬入してほしいと言われ、そしてなぜか札幌ので街中を四天王像を担いでノコノコ歩いていました。
四天王像を搬入した後は不動明王を運んでくれと言われ、これはどうやって持つのか、背後の迦楼羅焔をどう掴むか悩む所で目が覚めました。
四天王像って意外と持ちやすいな、という感想がなぜか強く印象に残ってます。
まさかオフ会後の宴の余興で仏像運び競走をやるとは思えないし、奉納の件の報告は今日の夜の夢なのかな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板