[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
夢見の術・明晰夢・夢占いのスレッド2
68
:
神秘の名無しさん
:2021/12/13(月) 01:41:05 ID:MCP5OBI20
先月、変な夢を見ました。
夢のなかで夢を見ていて、地震が来るからその日は〇〇から離れろ、、と言われ日付けの書かれた紙を見せられ驚いて目が覚めると(まだ夢のなか)田舎にいる姉から電話があり、〇〇に地震があるからその日は…と、夢の中で言われたのと同じ事を言われ、どこからの情報なのかと訊くと電話口からいなくなる、暫く待っていると戻って来てまた同じ事を言われ、私も同じ事を訊くとまた居なくなる、それを3回繰り返し3度めには諦めて黙って電話を切ったところで目が覚めたのですが、ただの夢なのですが、地震に関する事なのでここに書くのを躊躇いました。
ところが今朝、また続きのような変な夢を見てしまって、今回もまた夢の中で夢を見て、前回紙を見せた同じ人が、何故、他の人に知らせないのだ、と言われ困ったな〜と思っているところで目が覚めたのですが、何だかマンションの通路みたいなところで住人が皆、同じ方向で夜空を見ているのですが、何とも不思議な星空で此処はどこなのだろう?と思ったところで目が覚めました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板