したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

夢見の術・明晰夢・夢占いのスレッド2

6神秘の名無しさん:2020/10/26(月) 12:07:45 ID:8wPxuv8U0
こんな夢をみました。
母と2人、バスを降りて見知らぬ田舎を散策する夢でした。バスを降りてから見る景色は解放的で印象がよく、こんな場所も素敵だなぁと思いながら歩いていました。

しばらくすると、真っ白いお洋服を着た女の子の一団に出会います。彼女たちは、お守りグッズを販売しているようです。私と母に勧められたのは、願いが叶う青い花のブーケと、魔除の白い猫じゃらしでした。
まず母が青いブーケを買いました。青いお花はラピスラズリよりもなお濃く、キラキラと光り輝いています。なんとも言えない綺麗なお花でした。
では私もと思い、ブーケを購入しました。私が手に取ると、お花の色がサッと変わり、ドライフラワーのような水色やピンク、黄色のお花になり、鮮やかな青いお花は数本しか残っていません。
私は思わず不安になり、「私の願いは難しいという事でしょうか?」と白い服の女の子に尋ねると、彼女はあたふたとして消えかかってしまいました。ああ、これは答えられないんだなと夢ながら思い、無理を言ってごめんねと謝りながら、みんなで売店に行き日本酒を買いました。姿が見えないながらも、女の子たちは日本酒が好物のようで、喜んでました。
気がつくとのび太くんのような見知らぬ男性が隣におり、売店での売ってる品物を興味深そうに見てました。のび太くん曰く、「夢で起きた時に、商品名を覚えていたら、現実世界のどこかでこの売店の商品と会えるかも知れない」と言われましたが、ぼんやりとして今ひとつ思い出せません。もしかしたらのび太くんは、サイリュウさんの分身さんが夢に出てきてくれたのかな?と、これを書いてて思いました。そんな夢でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板