したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

夢見の術・明晰夢・夢占いのスレッド2

526神秘の名無しさん:2025/12/31(水) 23:23:40 ID:5zmSYl.60
サイリュウさま、読者の皆様、本年は大変お世話になりました。お陰様で、今年も何事もなく年を越す事が出来そうです!
本当にありがとうございました。

今朝見た夢のお話ですが、突然生成AIのような感じで綺麗な緑色のグラデーションカラーのつがいのスズメが、緑のポーチか財布みたいなものと一緒にパッと出てきました。
今年の自分の誕生日にも、ニコニコしたイエスキリストによく似た雰囲気の男性が出てきて色々な話をするのですが(会話の内容は失念)、やはりとても綺麗な緑のグラデーションのエコバッグをプレゼントされる夢を見ました。単一の緑一色ではなく、沢山の種類のグリーン色で出来た何ともいえず美しい色のバッグでした。

あの沢山の緑色は何だろ…とずっと考えていたら、ひょっとして自分の育てている玄関やベランダ、家の中で育てている沢山の植物の葉の色ではないか?という事に気が付きました。
植物が大好きで実際に育てている身とすると、本当にいつか植物の精霊みたいなものが出てきて話が出来たらいいな…などと考えたりしてしまうのですが🌿
何かメッセージ性のある夢なのでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板