[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
夢見の術・明晰夢・夢占いのスレッド2
524
:
PSYRYU
◆lrQ7vbLsTk
:2025/12/31(水) 21:25:04 ID:zS34TTBw0
>>523
私の診断ではこの夢は誰かが念を送っており、それを受信して
見てしまった夢だと思います。
尚、念は恨みや呪いではないので心配不要です。
どんな念なのか? タロットで占ってみました。
運命の輪 逆位置 です。AIの解釈によると
タロットカードの**「運命の輪(逆位置)」**が相手の気持ちとして出た場合、キーワードは**「空回り」「タイミングの悪さ」「一時的な停滞感」**です。
### 1. 「今はその時ではない」という諦め
お相手は、あなたとの関係において「タイミングが合わない」と強く感じている可能性があります。
* 連絡しようと思った時に忙しくなる。
* 会う約束がなかなか決まらない。
このようなすれ違いが続き、「今は頑張っても無駄かな」「自然な流れに任せるしかない」と、少し**投げやりな気持ち**になっているかもしれません。
### 2. 空回りによる疲れ
あなたに対して何かアクションを起こしたものの、期待した反応が得られなかったり、裏目に出てしまったりした記憶があるようです。そのため、**「下手に動いて状況を悪化させたくない」**という警戒心や、アプローチに対する疲れが出ています。
### 3. 周囲の状況に振り回されている
相手自身のプライベートや仕事でトラブルがあり、**恋愛や対人関係に集中できない**状況かもしれません。「自分の意志ではどうにもできない不運」の中にいる感覚なので、あなたを想う余裕が一時的に失われている可能性があります。
### 4. 腐れ縁やマンネリへの違和感
もし長く付き合っている関係であれば、「同じことの繰り返し」に飽きがきているか、「相性が悪くなってきたのではないか」という不安を感じている場合もあります。
### 💡 アドバイス:今どう接するべき?
「運命の輪」の逆位置が出た時は、**「無理に動かそうとしないこと」**が最大の解決策です。
* **追撃しない:** 相手の反応が鈍い時に無理に理由を聞いたり、デートに誘ったりすると、さらに「空回り」が加速します。
* **現状維持に徹する:** このカードは「一時的な周期の低迷」を指します。輪は回り続けているので、時期が来ればまた正位置(好転)に戻ります。
* **自分磨きの時間にする:** 相手に執着せず、自分の生活を充実させて「運気の回復」を待つのが吉です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板