したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

夢見の術・明晰夢・夢占いのスレッド2

408神秘の名無しさん:2025/08/16(土) 00:05:39 ID:5zmSYl.60
以前のどなたかの書き込みで見た覚えがあるのですが、以前私もパワーページの夢を見た事があります。
幸福実現エネルギーのページでした。
PCやスマホの画面ではなく、夢の背景になっていました。
パワーページの黄緑色ですぐに「あ、幸福実現ページ!しかも(実際には存在しない)源泉のページだ」とわかりました。
どこからか福々しい雰囲気のニコニコした農家のおばあちゃんのような、恵比須様や大黒様のような福の神のような人が現れて
『幸福実現エネルギー 米』と文字を入力するか、話すだけで
お米が湯水のように湧いてくる、みたいな事を教えてくれました。
そしてそのおばあちゃんは実演で、いとも簡単にお米が空中?からどんどん出てくるさまを、恵比寿さんのような笑顔で見せてくれました。
私が『そんなのアリ!?さすがにそれは…。』と驚嘆しているところで目が覚めました。

源泉の世界ってもしかしたらそういった事も可能な世界なのでしょうか?私感にすぎませんが、なぜか決して不可能ではないな気がしてなりません。
普段はそれほどアクセスしていないページだけに、印象に残った夢でした。
夢を見たのはちょうど米の値上げが著しい時期でしたし、将来的な米の値上がりの不安からくる夢なのでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板