したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

夢見の術・明晰夢・夢占いのスレッド2

3130:2021/02/04(木) 03:50:46 ID:isB624Vg0
30からの続きです。

自分を幸せにするのは、自分のしかいません。脳は24時間年中無休で働いています。
脳は生存本能がありまして、過保護です。しかも過去の経験からしか割り出すことしか
しません。ですから、過去に何があっても、今この瞬間瞬間は違うのです。ですが、
脳は認識しません。過去の体験・経験しか資料がないのです。そこから導く答えは、
体の集合意識の心とは一致しません。何故なら、体の生体エネルギーは宇宙のエネ
ルギーと同調しており、その集合意識である心は、本来脳がサポートしてこそ、
望みが叶う仕組みになっているそうです。その本来の仕組みを学ぶことななく、
人間は生きています。
この仕組みを分かっているものが、成功者と言われる人に多いそうです。
ですから、心の望みを脳にサポートさせるように、脳に学習させたらいいのです。
心がワクワクするものをこうしたいって望んでいいんです。
ですが、コツが一つあります。
今の現実は、過去に自分が望んだものです。それが、例え今の自分と違っても大丈夫です。
新たに望みを脳に伝えるだけです。
ただ、時間は掛かるのはありますが、必ず叶います。そして、違う現実が訪れても
感情を揺さぶられても、『違う。これは私の望みではない。私は○○したい。』と
気が付いたら、すぐに脳に伝えて下さい。
脳は24時間体制でいつも貴方の見守りをしているんです。寝ていてもです。
そして、超過保護ですし、心配症です。脳が、『こっちじゃない?』って試してきても、
めげずに、『違う、違う。私の望みは○○だよ。』って。
そうして、まるでおとぎ話の金の斧・銀の斧のように、望みを誘惑に負けないで
突き通すと、ご褒美付きの望みが叶うそうです。
望みは叶うまで、遠慮せずに必ず突き通して下さい。
これが、自分を幸せにする方法です。
但し、自分が自分の望みを叶うと信じたものしか出来ないと思います。

私が教わった方法を上げました。ブログ主さんのご厚意によって叶いました。
ですが、言葉足らずもあるやもしれません。
下記にブログ主さんのブログを書きますので、良ければ参考にされて下さい。
https://ameblo.jp/casper3737/

では、サイチさんはじめ皆さまが幸せになりますようにお祈りいたします。
長文を最後までお読み頂いて、ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板