[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
夢見の術・明晰夢・夢占いのスレッド2
257
:
サイチ
◆Llu6rNaP/A
:2025/05/03(土) 23:18:08 ID:H38Lnstk0
>>256
ありがとうございます。恨みや呪いでないのは良かったです。
が、反抗的な想いがある人?といっても全く思い当たらないのですが、なにしろ今、交友関係が
非常に少ないのです。付き合いのある友達は一人しかいません。
全く意外な人がいるのかなあ?探し出してもしょうがない気もするので、
分身さんに邪気抜きを依頼します。自分の分身にもなるべく頑張ってもらいたいですが、
PSYRYUさんの分身さんに分身ヒーリングで依頼します。私の分身たちも今オフ会に行ってるはずですが、
複数作っているので(私には感知出来ませんが)一部戻ってきて(足手まといにならないように)お手伝いするよう
指示します。
あと、最近МHヒーリングの睡眠ヒーリングを毎日やっています。それでなにか膿出し的なことかも
とも思っていたのですが、生霊だったのですね。
それから、本日の開運パワーの広告リンクにあった「フラクタル・サーキット」を昔ヴォイスのオフィスで
買ったのを思い出して、引き出しから探し出し、遠隔充電でリフレッシュしてから胸ポケットにいれて、
昨日の夜は、枕の下に置いて寝たら多少改善したような気もしましたが、たまたまかもしれません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板