[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
夢見の術・明晰夢・夢占いのスレッド2
242
:
神秘の名無しさん
:2025/04/20(日) 14:20:03 ID:5zmSYl.60
>>234
彩竜さん、お返事が遅れまして大変申し訳ございません。
わざわざ卦を立てて頂いて感謝致します。
風沢中孚 五爻をググってみましたが、自分には勿体ないほど大変良い卦ですね…。タロットだとカップの3や恋人あたりかな?
子供には女性の神様がついているとの事、とても信じがたい事ですがこれ程嬉しい事もそうありません…!。
本当に勿体ない事、ありがとうございます!
夢は私の日常の思い込みや念が作り出したものかと思っていましたが…
あの夢は完全に非日常の世界でした。神様の世界をほんの少しだけ垣間見せて下さったのかな?
だとしたらとても素敵な事です、感謝せねばなりませんね。
ことほぎは日本語由来ではありませんでしたか。はて一体どこなのでしょうね?
古代ヘブライの言葉だったりしたらロマンがありますね。
占いスレでちょうどグループソウルのお話が出ていたので、波動音楽の
「グループソウルを癒す」「守護の存在強化」「善徳音」「魂強化音」
を合わせて流していたら、本当にめったにない事なのですが子供が寝坊しました(笑)。
自閉症の子供は眠りが浅くなかなか夜寝付けない、それでいてすごい早起きだったりするので驚きましたが、きっと良い効果があったのでしょうね。
生まれつき話ができない子なので、残念ながら確認する術はありませんが…。
男の人は神秘のお部屋を支援する神霊様…でありましたか。自分にもそんな事があるとは驚きです。
この世がエネルギーで出来ているのはスピリチュアル的にというより、物理学でも云われている事ですね(多少ニュアンスは違いますが)。分身さんも見守って下さるとの事で本当にありがたい事です。
彩竜さんには占いスレのほうでも大変お世話になりました(貫井神社からのサポートがあると教えていただいた者です)。
彩竜さん、並びにお部屋の皆様、神秘のお部屋の神様方への祈りは、ささやかながら続けていこうと思います。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
この度は本当にありがとうございました。
>>236
私の拙い文章にレス頂きありがとうございます。こちらこそ、あなた様の文章にとても心が癒されました。
癒しを与えた方には必ず癒しが返ってくると信じております。
子供の障害は残念ながら変えようはないのですが、この世に生まれてきたのだから、せめてできるだけ幸せと思える瞬間と体験を与えてあげたいと日々思っております。
が、未熟者が故なかなか思うようにいかない歯痒い思いがあります…。
ふと偶に、この子はこの世のあらゆる嬉しい事を体験する為に生まれてきたのかなと頭をかすめる時があります。
障害というハンディは持って生まれてきたけれど、ひょっとするとこの子は生まれてきただけでも嬉しいのかな?と。
この世界のそよ風の心地よさ、色とりどりの花の色、葉の間から除く木漏れ日、太陽の光の束、雨と草木の匂い、などなど…。
偶然YouTubeで見た動画のコメントの一つに素敵な言葉がありました。
「自分は金持ちじゃないけど裕福な毎日を送っています。
毎日が幸せすぎます。
人生は一つのストーリーじゃなくて毎日が一話完結だと思ってます。」
あなた様の日々が素晴らしいものでありますようお祈り申し上げます 😊
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板