したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

夢見の術・明晰夢・夢占いのスレッド2

228神秘の名無しさん:2025/04/09(水) 15:01:38 ID:eLACFQTY0
どれも扉を開く夢です。
数年前、和室の障子を開く夢で開いても開いても部屋が続きます。
部屋は調度品が無く広く清潔でしたが途中で目が覚めました。

次は扉を開けて渡り廊下を渡る夢もみたことがあります。
真っ白な空間で、その先に行くか躊躇する夢です。

昨夜見た夢は、洋室の扉を開く夢で、不思議な電子回路図が扉に描かれていました。
7〜8枚の扉を開き、これ以上進んではならないと感じたので引き返しました。
帰ると、一緒に行動した2人のうち一人は行方不明、もう一人はどこかにいるらしいと聞きました。
なぜか数年の時差が発生していました。

前日、現実世界で山寺の階段をかなり登ったので影響を受けたのかも知れません。。
ここではいろんな存在を感じ、階段でこけそうになり危険なところを助けられました。
行き帰りに同じ猫が目の前に現れ、出迎え、見送られた気もしました。
寺から何かついてきたような気もします。変な感じはしませんがお腹をこわしました。
嘗てないほどお腹をこわしましたが、既に回復して何か不必要なものが出て行った気もします。

電子回路のドビラは宇宙空間だったのでしょうか。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板