[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
夢見の術・明晰夢・夢占いのスレッド2
219
:
神秘の名無しさん
:2025/03/29(土) 15:19:44 ID:gLA4VUR.0
今朝不思議な夢を見ました。
私が大勢のアラビア人と思われる悪者から追われて逃げているのですが、大国魂神社のようなところに逃げ込み、その建物内で隠れる場所を必死で探しています。
私の近くには、そのアラビア人が何人もいるのですが、私がどこにいるのか分からないようです。
近くにいた親切な人から、「あなたは、あと十分もすれば、姿が見えるようになり、彼らに見つかってしまうので気をつけて」と言われました。
私は、夢の中では少しの時間だけ透明人間になれるようなのです。
時間が経ち、私は彼らに見つかってしまい、階段を駆け上がり、再び逃走します。
窓がありました。私は絶対に空を飛べると思い、窓から身を投げ出しました。
私は気の力で宙に浮かび、飛行します。
下にいた大勢のアラビア人たちが上を見上げて一斉に弓を射ます。弓は壁にすごいを音を立てて何本も突き刺さりました。
私が気を抜いていると、私の飛行高度が下がってきました。
空中飛行している私は気合いを入れて高度を上げようとすると・・・ここで夢から目が覚めました。
私は以上のように夢の中では、気の力で常に空を飛べて、かつ、短時間ですが、透明人間にもなることができるのです。
単なる脳内の妄想なのかもしれませんが、霊界に行って本当に空中飛行しているのであれば楽しいなと思い、書き込んだ次第です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板