したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

夢見の術・明晰夢・夢占いのスレッド2

213神秘の名無しさん:2025/03/25(火) 22:13:55 ID:5U0nmUAM0
>>198を書いたものです。
しつこいようですが、最後に1つだけ気になることがありますので、書き込ませてください。
198の夢を見たとき、リアルな肌触りを感じながら愛犬の体を撫でていました。
すると、晩年に付けていたリードをはめていることに気づき、これはお散歩したいアピールかな、と思いました。
しかし、真冬の真夜中で冷え込みきつく、外は氷点下ほぼ確実な寒さで、しかも、(着替えのために)明かりをつけたらどうなるのか、という
懸念もありました。
そこで、恐る恐るリードをつかみ、そっと引っ張って、反応がなかったことを以ってお散歩行きたいアピールではないと、強引に解釈してしまいました。
その後、再び撫でた後、それまで掛布団の上にいてピクリとも動かなかった愛犬がいつの間にかベッドの下で寝ていました。
そして、愛犬の姿が徐々に消えていき、完全に姿が見えなくなると同時に目が覚めました。
成仏する前に散歩したかったのかなと思うと、今さらながら胸が痛みます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板