したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

夢見の術・明晰夢・夢占いのスレッド2

177神秘の名無しさん:2025/02/22(土) 23:05:35 ID:anbmw6U60
今朝みた夢で忘れてる所もあるのですが、知人と道を歩いていたら前に富士山の様な大きくて形の綺麗な山が現れ何故かその山に嘘みたいに大きな怪物が山頂で仁王立ちしてこちらを見ていました。どんな姿だろうか目を凝らしても逆光で黒いシルエットしか分からないのに神様だと直感してました。神様だと思うのに少し嫌な予感がしていたら横から白っぽい風の様なイメージの神様(この方も姿がハッキリ認識できなかった)が現れ私達を馬の様なものに乗せ早く避難するよって走らせました。私は家に帰るのかと思ったのに○○山(地元の母が眠る墓地がある山)に行くよって言われ着いた時に隕石のような洪水の様な災害が起こり避難した私達と他に元々その山にいた数名だけが呆然と消える街を見ていました。私も他人事の様に家族もみんな消えたんだって思っていて覚悟しなきゃいけないんだって何となく思いながら目が覚めたのですが、意味ないですよね?少しだけ心配になりました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板