したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

夢見の術・明晰夢・夢占いのスレッド2

151神秘の名無しさん:2024/12/14(土) 10:47:38 ID:/VKx2JXc0
今日は久しぶりに怖い夢を見ました

夢の中では、どこかの教会のようなお堂にいて、そこに聖歌?のような歌が流れています
神に使えよ〜♫神に仕えよ〜♫というような歌詞をひたすら歌っています
女性の神様?のようなものが感じられましたが、あまり印象が良くありません

なぜか昔の知人が2人ほどいて、「なんか微妙じゃない?帰ろうよ」と言われて、そこから抜け出す夢でした

そこまでは良いのですが、その夢の後ちょっと目を覚まし、夢うつつのような状態になりました
すると、途端にぐい!っと、髪の毛を掴まれました
女性の手のようです
(なんなの?!)と思い、イメージの中で(お前なんかいやだぁぁぁぁあ!!絶対いやだぁぁぁぁぁあ!!!!)と思いながらパンチをたくさん繰り出しました

そうすると、少し離れたようです
怖いけど、心はちょっとだけ、落ち着いていました
お部屋のテクなど、出来る事はたくさんしました

その後また寝て、次の目覚めはスッキリしていました
でも、何か良くないものに魅入られたのでは?と心配です
このままその変なものが消えてくれればいいのですが・・・
というか、そんな変なものが、二度と私の側に近寄って来ませんように・・・!!ぷるぷる。。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板