したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

夢見の術・明晰夢・夢占いのスレッド2

115神秘の名無しさん:2024/02/04(日) 20:52:33 ID:SzBPzHnc0
自転車に乗って神秘のお部屋の待合室に行こう!という夢をみました。

ちなみにこの自転車は私の分身かPSYRYUさんの分身かはわかりませんが分身のような気がします。理由は私が自力で自転車をこいでいくというより、自転車が連れていってくれるという感じであるなど、それらしい感じがしたからです。

自転車の理由はおそらく私が普段から1番乗っている乗り物だからだと思います。

1回目は物凄いスピードで神秘のお部屋待合室に向かっていくのですが、何故か邪魔されました。

自転車も何だか気まずそうな感じがしました。

2回目は今度こそ!と思い、自転車もそれに答えるかのように神秘のお部屋の待合室に1回目より物凄いスピードで向かって行ったのですが、本当に行ったのかどうか怪しいくらい一瞬ですぐに戻ってきてしまいます。一瞬過ぎるせいか待合室がどんな様子かさっぱりわかりませんでした。おそらく行った!みたいには思ったのですが。何だか変な力に引っ張られて戻ってきてしまいました。

何らかの理由で神秘のお部屋の待合室に行ってはいけないとか、自転車の正体が分身ではなく騙されてあの世に完全に行ってしまうところだったのであれば、もっと明確な注意か警告か何かがあるべきだと思いますし、リアルでもなかなか上手くいかず、何だか邪魔されているような気もしますし、本当に邪魔されているのかもしれないと思います。

でも一瞬でも神秘のお部屋待合室に本当に行けたのなら、その前は邪魔されて行けなかったはずなので1歩前進ですね。お部屋の力が効いているのだと思います。分身やお部屋の神様に感謝しておきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板