[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
夢見の術・明晰夢・夢占いのスレッド2
107
:
神秘の名無しさん
:2024/01/19(金) 12:49:32 ID:mEDmfwvA0
結局はPSYRYUさんの分身さんのお姿は出てきませんでしたが、夢の中でもPSYRYUさんの分身さんを呼んでいて、しかもそれを信じきっている私がいて面白かったので記載します。本当はもっと内容のあって詳細に覚えている夢なのですが流石に長くなりずきるので省略します。
幸せになってやろうと座敷わらしが出てくる場所に行きます。
現れたら色々検証しようと、色々な人と準備して待つと、すぐに座敷わらしは日本人形のような人形に宿って現れてくれます。
人間の欲望や人間の都合があるのはおそらくわかっていたのですがそれでも現れてくれました。
しかし日本人形のような人形に宿って現れたその姿は、物凄く見た目も動きも気味が悪かったです。
他の人は何ともないのか私にはよくわかりませんが、気が利くのかお茶を出してあげて喜ばせていた人もいました。(女の人なのはわかりますが誰なのかわかりませんでした。)
でも私からすると本当に座敷わらしなのか疑わしいほど気味が悪くて恐怖を覚えたので、そうだ!PSYRYUさんの分身さんに判断して貰おう!と心の中で呼んでみますが何もありませんでした。
あれ、ホンモノ?と一瞬思いましたが、よくよく考えてみれば、まだよいことがあったわけではありませんが、悪いこともないし、見た目や動きは怖いですが悪いことはしていないし、PSYRYUさんの分身さんが現れないなら少なくとも悪い存在ではないだろうと完全に信じきって判断し、心を許すようになりました。恐怖は完全に消えました。
分身さんのお姿はみえませんでしたが、何かしらやってくれたのかな?ひとまず感謝を申し上げます。ありがとうございます。
また座敷わらしも何かしらメッセージを送ってくれた可能性があるので、感謝しておきます。
(神様に近いのでは?と思えるようなところもあり、本当に座敷わらしというべきか疑問なところがあると個人的には思いますが、夢の中では一応座敷わらしとされていますので座敷わらしとさせていただております。)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板