レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
気になるニュース3
-
>>846
PSYRYUさん、ご返信ありがとうございます
J氏の所業は本当におぞましいです。現時点で申告がすでに500人弱ですからね…
私がおぞましく感じるのは、J氏のような者がゴロゴロいること、そしてそれが放置されることです
今日の会見、事務所の発表内容は事前記事にあった通りで何の驚きも無かったですが
副社長タレントが記者を制止してみせ、さらにそれに拍手する記者たちという異様な場面があり
また会見後には「副社長は素晴らしい」という記事が出る一連の流れ
連続児童性虐待という未曽有の事件を起こした事務所とそれを追求するはずの記者のこの茶番は
結局事を矮小化しスルーしたいという意欲だけがこれでもかと感じられて
また性犯罪は大した断罪もされず放置されるんだなと絶望感のような物で一杯になりました
性欲って本当になんでしょうね…確かにこれが人間でしょうが
もっと他の繁殖方法もあるのになぜこんな進化の仕方をしたのか?
何かの意志が働いたのでしょうか?
だとしたらなぜこんなものを設定するんだろうと思ってしまいます
死後にはこのようなことはないんですね
ドラマとは”葛藤”や”摩擦”ですから、確かにドラマにはならないのかも
でもこのドラマに疲れた身には救いに思えます
行ったら退屈してしまうのかも知れませんが…それも怖いですが
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板