レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
気になるニュース3
-
>>676
北浦和の銭湯でしたか? あそこはよい銭湯です。広いサウナ、露天風呂、
洞窟風呂などがあります。代金を負担してもらえるとはラッキーです。
行く前に私の分身にお湯をきれいにするように依頼してみてください。
おそらくそれは縁です。私も今住んでる土地との縁というか何らかの力を
感じてます。実家を相続した時に「実家を建て替えしてそこに住む」ことを
考えたんです。小さい家で駐車場も作ってとか考えてました。
それがトータルで住居費が一番安上がりになりますので。
それでこちらのアパートは出ようと考えて、近くの寺社にはお別れの挨拶まで
したんです。
そしたら、いろいろ起きましたね。大家さんも不動産会社も妙に親切にしてくれて
風呂だけでなく他にも施設を新しくしてくれるとか言ってくれました。
まるで「出ていかないで」と言われてるみたいな感じなんです。
加えて実家周辺のいろんな問題が噴出してきて「ここは住みたくない」と思うように
なってきました。もっとも大きな問題は土地の波動がよくないことでした。
いくら浄化してもきりがない。よほど悪い土地だったのだと実感しました(笑)
それで売却を検討して業者に依頼したら、大変良い方が親切に対応してくれて
予想よりはるかに高い金額で買ってもらえることになりました。
こっちは素人ですから、買いたたくことができたのにです。
何かの力が今のアパートに私を留めようとしている感じを受けます。
そもそも、宇宙からエネルギーが注がれていた不思議物件ですから、
あと10年以上(おそらく20年くらい)ここに住むつもりです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板