レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
気になるニュース3
-
>>674
実は私のアパートの給湯器も最近交換しました。シャワーや給湯が水になって
しまい、このままだとお湯を沸かすこともできなくなると危機感を感じて
交換しました。2週間くらいで交換してもらえました。その理由は私の給湯器は
半導体なんて使ってないからです(笑)
去年あたりから半導体不足は深刻なようですね。私がまだサラリーマンやってたら
今頃、部品調達で苦労していたでしょうね。(よいタイミングで退職できました(笑))
給湯器が不調な方は早めに交換を依頼した方がよいです。風呂なしはきびしいですから。
>>674さんの近所に銭湯ないのですか?探してみてください。銭湯は楽しいですよ。
相当古いものです。大家さんは最新式に変えてあげるとか言ってくれましたが
そうなると工事が必要で面倒ですし、そこまでいいものは要らないと断り、同等品
にしました。点火は電池で力を使う必要なく、沸かしすぎの安全装置もついてるようで
私は満足です。
ただし、シャワーの水量は弱いのが欠点、私は強いシャワーで洗うのが好きなので
まあ、あるだけマシ。しばらくシャワーなし風呂でしたので。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板