レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
気になるニュース3
-
天皇陛下御夫妻、上皇ご夫妻の波動は特に変わりはありません。
皇室全体も大きくは変わりませんが、若干ざわざわした成分が含まれてます。
おそらく、今回の眞子様のご結婚に対する世論の影響でしょうね。
波動的に分析するとネットで本件の情報を得ている人の多くがマイナスの
念の方が多いですね。
一方、TVで情報を得ている人の多くは好意的な念を抱いてます。
TVが建前を報じていてネット民が怒っているみたいに捉える考え方も
ありますが、逆にネットでは分断をもたらす工作がされているようにも
考えることができます。
ネットでは分断や過激な論調で盛り上がるほど、ネットビジネスが儲かる
構図があり、近年、ネットは真実とデマが混在する混乱状態にあるように見えます。
困ったものです。
小室さんご夫妻の波動は問題ありません。いままで黙ってましたが、
打ち明けます。宇宙から二人の結婚を祝福するエネルギーが来ています。
お二人の結婚を批判している方は「そんなの納得できない」とお怒りになる
かもしれません。
私はお二人の結婚に対して興味も意見も何も抱いてません。
個人の問題としか思いません。
私と関わりもない個人が誰と結婚しようが興味もありません。
単にエネルギーを測定した結果です。
文句を言われようが、宇宙が祝福しているとしか言いようがありません。
議論をふっかけないでくださいね。私は興味がないのでよく知らないんです。
ちょっと否定的なエネルギーもあります。おそらくですが、世論が分断していること
を悲しんでる神仏的存在が居るように感じます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板