したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

気になるニュース3

492PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/10/24(日) 07:20:06 ID:WyujePds0
>>490
その通りですね。どこの国でもそういう選民思想みたいなのはあります。
プライドを高く持つことは自由なのですが、その為に他の人種や民族を
侮辱したりヘイトしたりするのは問題です。
他の人種や民族を見下すことが好きな人こそ、低級で胆が小さい人間と言えます。

これは私の考えなのですが、日本が支援されているのは日本人の血統が
優れているからではなく、歴史的・環境的に文化・精神性が発達しているからであり、
世界に影響を与えており、今後も影響を与える立場だからだと思います。
その為、あちこちから優秀な魂が生まれてきている為と分析しています。
かつて日本人の前世どこが多いか?をダウジングで調べたところ、
ヨーロッパの発展期の魂が多いと出ました。いまでは生まれ変わりは否定して
ますので、ヨーロッパの発展(ルネサンスとか産業革命とか)に関わった
グループソールが今日本に再び多く生まれているということになります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板