レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
気になるニュース3
-
>>483 >>484
コロナに関して言うとMH源泉やゼブランは直接かかわってはいないですが、
これらの源泉はいろいろやってます。主に神仏を支援してるように思います。
分身も一応関わってますが分身の手柄でコロナが終息したと言えるほどではないです。
>>485
・日本のコロナ禍抑制の要因の45%くらいが宇宙エネルギーの影響である 〇
コロナに関しては医学的根拠のないことを主張すると大変なことになりますので、
この数値はサイコロ占いで出したデタラメということにしてください。
・福島原発事故の放射線被害は宇宙エネルギーによって70%くらい低減された 〇
あれだけの事故ですからもっと大きな放射線被害が出たはずが低く抑えられたと私は考えてます。
これもサイコロ占いで出したデタラメということにしてください。ナイーブなテーマですので。
>>486
源泉は謎が多いです。もしかしたらこの地球を救ったのかもしれないと思う時がありますが、
それを召喚したのは自分だなどと思いあがってしまうと、危ない妄想の世界に行ってしまいます。
地球を支援してくれているやさしい方々の一人という風に解釈してます。
>>487
恋愛の場合は、引き寄せる念力の問題が大きいのでは?
私の場合には「結婚はしたい、でも本当はしたくない」みたいに心の葛藤があったので
最初はうまくいくが破局するみたいなことを繰り返して、結果お互いに傷つくだけなので
初めから望まないことにしました。
一応念力で引き寄せるまでは実現させたわけですが本心も実現してしまったんです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板