レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
気になるニュース3
-
>>481
これを言うと独り歩きしてしまう恐れがあるので言わなかったのですが、
日本のコロナ患者には症状を軽くするようなエネルギーが来ていることが
検出できます。この現象が起きてるのは日本だけです。
日本では何故か?感染者数や死亡率が低く、その理由についていろんな
説が出ました。確かにそれらの説が理由なのでしょうけど、それだけではなく
エネルギー的要因があるんです。
イスラエルにも、バチカンにもサウジにも起きてないことが何故日本だけに?
それは謎なんです。
私がこのことに気づいたのは東日本大震災の福島原発事故の時でした。
この時、原発周辺には宇宙から大量のエネルギーが注がれてまるでパワー
スポットみたいになってました。放射線の被害を最小限にするかのような
パワーが注がれたのです。
スリーマイル島の事故の時にも、チェルノブイリ事故の時にも起きなかった
のに日本では起きたのです。
これは波動を感じ取ることができる人だけが知ることができる謎なんです。
これを選民思想を好む右翼系の人達が喜んで引用しそうなので釘をさしておきます。
「お前らのような器の小さい人間の為に宇宙が注いでるのではない」と
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板