したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

気になるニュース3

429神秘の名無しさん:2021/08/23(月) 18:31:05 ID:tpsW1uVs0
>>428
こんばんは。早速ですが、新型コロナウイルス対策用MH源泉マントラですが、
昨日PSYRYUさんが効果がある、とおっしゃってくださいましたので、自信をもって
この活用法をシェアしたいと思います。ご自身の分身さんをつくっていない方の
ために、MHの源泉に今朝、このマントラを分身が唱えることで発生するパワー
効能を他者にそのまま伝えることができる機能を加えて下さるようにお願いしました。
お部屋ラーの方でご希望の方は、その方のためにマントラを唱え、その効果をそのまま
その方に伝えるための専用の分身を1000体つくりましたので、強くそのように
お望みになればマントラヒーリングをコロナ禍が完全に収まるまで適宜行わせて
頂きます。ちなみにそのマントラヒーリングのエネルギーを下に込めたいと思います。
もちろん拒否なさる方は、そのご意思を尊重して、そうならないように設定してあります。

△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板