レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
気になるニュース3
-
スレチと思いながら、とんねるずの「いじめ芸が嫌い」の流れで、「たけしの毒舌芸が嫌い」とコメントした者です。
あ、現在は好きですよ!
ファンにしてみれば好きな芸人を貶められるのは嫌なのは当然ですね。
ちなみに、とんねるずさん
若かりし頃はそう好きでは無かったですが、、
現在、のりたけさんは歌や芸術でも幅広い活動を。
貴さんについてはエピソードで→お嬢さんが「(芸能関係者で)お父さんの事をこれこれこんな風にけなしていたよ!」と父である貴さんに憤慨しながら話したところ「いいんだよ」と穏やかに答えたと話してました。
普通なら怒るところでしょうが、いろいろ言われながら芸能界の荒波の中で自分芸を貫いてきた証でしょう。
つまりハチャメチャな芸はキャラであって実際は優しい人柄なんですね。そして今も現役で頑張ってる。
思うのは、その時勢いがあって人気が出る芸人は時が経ってから本物かどうか?がわかります。
やはり芸に秀でている人は、芸としての才能と人格を持っているのだろうと思います。
そこは一発屋とは異なるところ。
だから、「ただ嫌い」と言うより、生き残っている理由を考えたら良いと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板