レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
気になるニュース3
-
昨今、日本で暴れ回っているフェミニズムは、活動家や社会学者、弁護士などが自分たちのメシの種のために放火して、メンタル病んだ人たちを扇動しているものです。
ぶっちゃけカルト宗教などと同じ手口です。
幹部クラスが洗脳して鉄砲玉が迷惑かけるというやり口ですので。
よく知らないと善意から助けたくなるのかもしれませんが、
連中の言い分を聞いたところで世の中が良くなることは絶対にないので、関わらないことをお勧めします。
大昔、ギリシャで陶片追放という制度がありました。
これは気に食わない人間の名前を書いて、一定数以上になると社会から追放されるというシステムでした。
悪い奴を追い出せば社会が良くなると思われるかもしれませんが、実際には社会が弱体化して他所から侵略される羽目になるだけでした。
有名になればなるほど気に入らないと思う人間の数は増えるので、気に入らないものを消す社会は能力ある人間が放逐されるだけで、良くなることはあり得ません。
そもそも、波動をちょっとでも感知できるなら、フェミニズムを振りかざして暴れている人たちがどういう存在なのか一発でわかるでしょ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板