したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

🎥 動画コレクションスレッド 2

757神秘の名無しさん:2024/02/14(水) 20:26:18 ID:kVPzmBJs0
PSYRYUさんの新しい動画をいつも楽しみにしています。毎日視聴しています。

ところで余計なお世話かもしれませんが、PSYRYUさんのYoutubeチャンネル「龍PSY」についてもう収益化の申請はされましたでしょうか。
条件として今まではチャンネル登録者数1000人以上だったのが今は500人以上になりました。

私もYoutubeに動画を上げていまして最近Youtube studioというアプリをインストールしました。

このアプリは収益化タブで現在の再生時間も分かり収益化まであと何時間必要とかひと目で分かります。また自分の動画を視聴者がどうやって見つけたのか、何の関連動画におすすめで出ているのか等も分かります。
アプリをインストールするだけで自分のチャンネルにリンクされていろんなデータが見れるので便利ですよ。
もうすでにご存知でしたらすみません。

PSYRYUさんのチャンネルが益々発展しますよう陰ながら応援しています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板