したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

🎥 動画コレクションスレッド 2

251神秘の名無しさん:2020/11/18(水) 00:07:32 ID:mGUhasb60
洗脳というワードでオセロの中◯さんを引き合いに出してる人いますが、、
真実は、彼女洗脳でもなんでも無かったってことですよ。
結局マスコミなどの情報操作(酷いデマ)だったらしいです。
中〇さん本人も女友達(洗脳したとされる女性は単なるお友達)も良いように洗脳騒動にでっちあげられ恐怖だったと話してました。
これは昨年TVで彼女が何かの番組で話してました。信用に足る番組でした。
洗脳騒動の時は私も完全に信じてましたが、彼女の話しを聞いて「デマとはなんと恐ろしいものか」・・と開いた口が塞がりませんでしたよ。
対し、トシの洗脳は真実ですね、これはトシ本人が何度も語っていました。

つまり、マスコミに出る情報の全てが真実とは限らないという事です。

それと
私は>>243のサイリュウさんのお考えに頷けますし実際そのように思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板