[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
🎥 動画コレクションスレッド 2
13
:
PSYRYU
◆lrQ7vbLsTk
:2020/03/06(金) 21:28:47 ID:81GVswM.0
>>10
私はチャンネルにケチをつけるつもりはないのでコメントしないつもりでいましたが・・
既に動画にいろいろコメントが付いてますね。ということで思ったことを言わせていただきます。
実は、この種の動画は昔からたくさん見てます。40年くらい前からいくつも見た記憶があります。
TVでも放映されてます。でもいつも疑問に思うのです。
「本物だ、トリックじゃない」とレポーターが叫ぶのですが、だったら浮揚してる人の
天井を映せよ、背後をしっかり撮影しろと言いたくなります。この動画でも「ロープで吊り上げてる
んじゃない」と言ってますが、だったら天井を撮影して欲しいです。
そしていつも背後は幕とかあったりするんです。本当に浮揚できるんだったら広場の真ん中でやれば
いいじゃないの?と思います。そして天井に何もないことを映せば完璧じゃないの?と思います。
それが不思議ですね。なんでそんな簡単なことができないの?
未来からきたタイムトラベラーがどうして確実な証拠を持ってこないのか?という疑問と一緒です。
私がもし過去にタイムトラベルできたならスマホを持っていって動画を撮影して見せます。
過去の人はそれだけで「未来人に間違いなし」と太鼓判を押してくれます。簡単なことですよ。
どうしてタイムトラベラーはそんな簡単なこともできないのでしょうか?
どうしてCGで作ったようなぼやけた写真しか提示できないんのでしょうか?
現代人には作れない未来の物を持ってくればいいだけのことなのに。
それと一緒です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板