したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

分身オフ会&ツアー アナウンス版 Part.2

784780:2024/03/10(日) 08:03:09 ID:ArXzPD4Y0
皆さん参加していただきありがとうございました。
構想が纏まったので、正式に公開します。

神社やお寺が好きな方、神仏との御縁を強くしたい方、人の為に何かしたい方、念力を強くしたい方におすすめだと思います。

『祈りの力で世界を変えてみよう!ツアー』
いつでも開催するので、常時参加可能です。日時は分身たちが決めます。願い事を自分の分身かサイリュウさんの分身さんに指示してください。

・祈りのページで集合して世界の平和、人々の幸福、日本の繁栄と安泰、神秘のお部屋の発展と安泰、お部屋読者の幸福、神秘のお部屋の各種テクの効能アップなどを祈ります。
それから集まった分身全員でそれぞれの主人ひとりひとりの為に祈ります。
・各地の神社仏閣に行って御神仏の御意向に沿った奉仕活動を行い、日本の繁栄と安泰、各地域の発展と安泰、住民の方々の幸福を祈ります。この時に最適な神社仏閣で願い事を祈願するよう分身に指示してください。
・各地の名所を観光します。分身次第ですが、お祭りに参加したり、ご当地グルメを堪能したり、参拝したり、好きなところに行って好きなことをすると思います。
・最後は神秘のお部屋の待合室で宴会をします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板