したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

☆彡 都市伝説・未来探究 ☆彡4

82PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2024/04/12(金) 09:47:48 ID:flzxkpqE0
ミラクルおじさん について鑑定してみます。
https://www.fujitv.co.jp/unb/contents/240410_3.html

先日のTV番組で過去の競馬の結果を知ってるタイムトラベラーではないか?と
推理していましたが、ダウジングで鑑定してみました。

・ミラクルおじさんは未来から来たタイムトラベラーである ×
・ミラクルおじさんは競馬の結果を事前に知っていた 〇
・ミラクルおじさんが競馬で当てた方法は分析による予測である ×
・ミラクルおじさんは超能力で競馬の結果を予知した ×
・ミラクルおじさんのこの時の勝負でトリックが使われた ×
・ミラクルおじさんは競馬の結果を思い通りにする力を持っていた 〇
・ミラクルおじさん宝塚記念で1222万で券を買った理由はマスコミ報道を意識したものである ×
・ミラクルおじさんは何かのお告げを受けて競馬で勝負した ×
・ミラクルおじさんは誰かの指示で競馬の賭けをした ×
・ミラクルおじさんは超富裕層である 〇
・ミラクルおじさんは念力で万馬券狙いをしている資産家である 〇
・ミラクルおじさんは念力で資産家になった人である 〇
・ミラクルおじさんの念力は数値で574である 〇 (平均45)
・ミラクルおじさんは競馬で得た所得の税金を支払っている 〇
・ミラクルおじさんは税務署と良好な関係を保ち、個人情報を守っている 〇
・ミラクルおじさんは他にも勝負で利益を得ている 〇

私の診断ですが、この人はタイムトラベラーなどではなく、勝負師であり、
特に念力で万馬券を勝たせる人だと思います。突出した念力の持ち主で
それで資産家になったようです。今回の勝負は、本人の中で確信が
あったようで大勝負に出たのだと思います。結果見事成功したということでしょう。
この人は他にも勝負で利益を得ており、きちんと税金を払っている。
税務署と信頼関係を結んでおり、税金をきちんと支払う代わりに
個人情報の守秘を約束してもらっている。
銀行が取材に対して「もう記録がない」などととぼけたことは、
個人情報の守秘の約束がされていることと考える。
もし、この鑑定が正しいとしたら、凄い人がいるものだと感心する。
しかし、念力の数値は私の方が上である(笑)
私もこんなことができるのかな?とか思ってしまう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板