したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

☆彡 都市伝説・未来探究 ☆彡4

73神秘の名無しさん:2023/12/17(日) 11:07:56 ID:hxSVUXyM0
 以前の都市伝説・未来探求のスレッドにあった霊体のヒーリングに興味を引かれました。《・エーテル体をヒーリングするとストレスが癒される 〇
・エーテル体をヒーリングするとトラウマを解消できる 〇
・アストラル体をヒーリングするとトラウマを解消できる 〇(こっちの方が効果的です)》

何か霊体のヒーリングにいいテクはと思ったら、分身ヒーリングに【オーラケア】かありました。オーラの傷や汚れをヒーリングするものだということで求めていたテクのど真ん中でした。
 さっそく【オーラケア】の分身ヒーリングを昨晩お願いしてみました。

朝目覚めたら、軽やかで爽やかな気分でした。気分も上向きです、霊体のヒーリングはトラウマ、健康、開運、心のコントロールなど改善の可能性が無尽蔵にありそうです。なんだか楽しみになってきました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板