したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

☆彡 都市伝説・未来探究 ☆彡4

21神秘の名無しさん:2021/06/30(水) 09:22:25 ID:vYzNhueU0
>>18
>グループソール全体が抱えているカルマ、悪因念を解消するのは
>そこから派生した別の個我が、その解消を引き受けてももちろん良い
カルマを誰かに渡した時点で「誰か」は「私」になるんじゃないかな。

>④個我は、今世で形成してしまった自分の悪因念、カルマであれば、神秘のお部屋のテクでそのほとんどを今世で解消できる。
お部屋のテクは万能ではありません。(個人レベルでも)強力な邪気、ネガティブエネルギーには力負けします。

これはグループソールや都市伝説の話ではないんだけど。
あなたはもうテクに頼らない方向を目指すべきだと思う、今すぐには無理でも。
「魂は全にして一」「自分の中に全てがある」これが理解できれば魂からエネルギーを引き出せるようになる。
もう私はお部屋のテクも分身以外使ってないし、一日中唱えていた真言も呪文も、エネ動画も不要になった。
分身も魂の意思で動いていてほぼ何も命令しない。つまり何もしてない。
「何もしないで全て魂に任せる」が最高の霊的状態を全自動で作ってくれる。
「何故これは上手く行かないのか?」と自分に問いかけると「魂に全て任せきってないから」と返ってくる。

何かに頼ることは「自分の中に全てがある」という魂の意思を否定する事になり成長が妨げられる。
それだけでなく魂の意思の否定はカルマ、邪気を生み出す。事実私はそういう事があった。
あたなは重度にテクや真言に依存してはいないか?それだと私と同じように気づくまで終わりのない浄化を行うことになる。
注意深く自身を観察して正しい道を歩んでほしい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板